Свояки!

Сашка Баринов дружок
Был он в детстве корешок,
А теперь он мне родня
Мы с ним давно уже зятья.
Я теперь не знаю как звать?
Можно свояком назвать,
Породнили две сестры
Мы их на севере нашли.
Вуктыл, Лемты, сенокос
Был Вуктыльский там совхоз,
Убирали мы корма
Девчата были хоть куда.
Вот  свела нас там судьба
Породнились мы тогда,
А теперь живём вдали
Мы от Коми той земли.
2014г.


Рецензии