Марии Циммерманн
Внимая женское по сути ,
Я ощущаю в Маше - Mutti ,
Des mЭdchen чувствую немножко.
В ней всё - и Mutterland , и terra
Incognita - с душой Минервы .
Там , в комнате мужской* , примерны
Любовь , порядок , мудрость , вера ...
*das Zimmer- комната ,
der Mann - мужчина .
Свидетельство о публикации №120022005316