Про людей

Людям сложно угодить.
Людям сложно нравиться.
Ноги мыть и воду пить
Нужно, чтобы справиться.

Людям сложно угодить.
Каждый личным меряет.
Каждый ведает, как жить,
К 90-ой серии.

Людям сложно угодить.
В самом деле - нужно ли?
Лучше плюнуть да забыть,
Запечатав рунами.

18.02.2020


Рецензии