Неслышная поступь весны! сонет
Всё дольше солнце в небе зависает!
Как говорят у нас: "Весна, всегда - красна"!
Ведь солнце, жаркие лучи - нам посылает!
Мороз, что ночью - властвовал , повсюду,
К полудню ближе - полностью исчез!
И к нам - тепло пришло! Подобно чуду,
Вдруг, чистой краскою раскрасив спящий лес!
Ещё вчера - шёл снег, вовсю - пурга резвилась,
И нам казалось - нет зиме конца!
Но вдруг, она - капелью "прослезилась",
Смыв сажу чёрную , с "промёрзшего лица"!
Но, с выводом - не стоит торопиться; -
Зима - капризна! Может - возвратиться!
Г. Анненков 20.02 .2020г.
Свидетельство о публикации №120022005298
А зимы как будто и не было.
Но впереди март с апрелем, поживём-увидим.
С Днём защитника Отечества, Геннадий!
Здоровья, мира и добра!
С уважением, Наташа.
Наталья Деркачева 23.02.2020 14:31 Заявить о нарушении
Геннадий Анненков 68 24.02.2020 05:25 Заявить о нарушении