Италия!

То жара, теперь дожди
На днях отпуск чёрт возьми,
Когда надо отдыхать
Нет погоды! Не видать.
Значит едем заграницу
Там  за Альпами граница,
Горы, тучи не пускают
Там  на Адрии отдыхают.
Море тёплое, песок
Солнце светит, где тенёк,
Но спасает там вода
Охлождает всех волна.
Будем снова путь держать
На Венедик! Так сказать,
Нам Италия по душе
И Европа, плюс уже.
Нет границы, автобанны
И порядок тут и там,
Полицай лишь для порядка
Вдруг сломается авто.
Четьверть века здесь в пути
Не смотрели права менты,
По Европе колесил
Никто, нигде и не спросил.
2014г.


Рецензии