Баллада
Я весь в пылу!
Бушуют дьявольские страсти
Булатный меч в моей руке…
И кровь застыла на запястьи.
И мне, как будто всё равно,
А мысль твердит: « Ты должен выжить ! »
Пускай всё будет сожжено
Но враг с позором будет выбит.
А кто тут прав, а кто не прав,
Лишь Бог один рассудит.
Стоя на стыке переправ,
Мой меч всё так же рубит.
Свидетельство о публикации №120022005218