Собака лает- караван идёт

Я вас прошу снимите ярлыки,
Те, что навешаны на вас чужими.
Случается, что люди не своими
Живут на свете жизнями, увы.

Я вас прошу, я вас молю
Снимите поскорее все оковы,
Что сдавливают чувства бестолково,
Не бойтесь чужих взглядов и молвы.

Расправьте крылья, пробуйте смелей,
И тысяча откроется дверей.
Да, жизнь порой не так сладка, как мёд,
От этого лишь будет толще переплёт.

Все эти хитрые со стороны прищуры,
Все эти реплики, ненужные цензуры
Не принимайте лихо на свой счёт,
И помните – «Собака лает – караван идёт».


Рецензии