Спасибо вам, мои друзья! 1

Спасибо вам, мои друзья,
За вашу капельку вниманья,
За то что вместе с вами я,
И отошло назад страданье.

Ведь в Иисусе мы - семья,
А вне - пылинки в мирозданьи.
Пусть будет в Нем вся жизнь моя;
Моя и всех Его созданий!


Рецензии