Старость!

Раньше был я заводилой
Средь друзей я был такой,
Для них точно был водилой
И уважали что блатной.
Вспоминаю эти годы
Жаль что многих уже нет,
Растерялись по дороге
Лишь остался где-то след.
Мне теперь так одиноко
Собака, кошка мне друзья,
Лишь они мне очень рады
Когда грущу я у окна.
Всех друзей я вспоминаю
Рюмку водки подыму,
За них часто выпиваю
Тост всегда о них скажу.
  27.02.2016г.


Рецензии