Долбо - шОу - говорИльни - балагАнища!!!

                !!!!  Просто !!!!!

         Неужели ТВ-ВЕДУщим дИспуто - балабОло - шОу

          нельзя поставить так свои передачи в кОрень

           чтобы прекратить раз-и-навсегда "чИнную"

                балагАно-крико-говорИльню

        @@^^^^^^^> самым простым спОсобом,- <^^^^^^^^^@@

          кто перебил говорящего не в своё врЕмя, то-

                прОсто пшёл-пошёл вон !!!!! 

             И,- осОбенно !!!!!,- мне в кручИну,-
        что просто трАвля-дрАчка полит-экспЕртов чИнных
                РоссИи =и= ..ХунтаИны...

       !!!!! ????? Разве это трудно сдЕлать ????? !!!!!   
 
     ????? !!!!! Разве мОжно ТВ-бО$$ам вЕрить  !!!!! ?????


Рецензии