849. Что нам подарит

04.01.1987
Что нам подарит Новый год в пути,
Кроме снежинок белых... карусели.
Как год поделит грусть и радость дни,
Будут ли сильны бури и метели?

И ливневых дождей поток воды,
Или солнца радостных лучей моря.
И маленькое счастье тишины,
То, что всё хранимо в сердце у тебя.

И старое, что встретишь не грусти,
Покаяния молитва нам нужна.
Тогда по свету ты смелей иди,
Нет нам разницы ли буря... тишина!                W. Urban


Рецензии