Мюнхаузенофил

Михаил Морозовский

МЮНХАУЗЕНОФИЛ

- Да,  было, было:
Грабли зарядил,
Ну,  было  раз,
Пульнул –
Убил медведя!
Не верите?!
Мюнхаузенофил?!
Нет, я здоров,
И это всё не бредни!
Раз год и грабли выстрелить могли,
Да я не вру -
Такое было время!


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии