Друзья!

Я не Пушкин, не  Маршак
Но я тоже не простак,
Я пишу свои стихи
Они понятны и легки.
Всё пишу что пережил
Душу я свою раскрыл,
Вспомнил всех своих  друзей
Жаль что нет в живых теперь.
С ними север покарял
Но их бог уже забрал,
Были верные друзья
Не предавали никогда.
Там по зимнику в пути
Помогали как могли,
Чтоб не замёрз ты навсегда
Выручали  лишь друзья.
 28.06. 2013г.


Рецензии