Возможно

Возможно, вы будете рады
Меня никогда не узнать,
Возможно, вам будет наградой
Со мною безумно болтать.
Возможно, вы где-то грустите,
Возможно, вы радостны в пьянь,
Возможно, по мне заказали
Две песни под дикий баян.
Возможно, заздравную хором
Пропели вчера, но не мне,
Возможно, я вас не увижу,
Возможно, узнаю в толпе.
Возможно, почувствую запах
От ваших отросших волос,
Возможно, любовь аллергией
Заложит чувствительный нос.
Возможно, вы будете падок
На красной помады следы,
Возможно придёте в упадок,
Узнав, что не с Вами на «Вы»...
Со всеми, кто будет, возможно,
Мне дружбу свою предлагать,
Кто мимо пройдёт осторожно,
Кто будет ночами не спать,
Кто будет, возможно, далёким,
Но станет своим и родным...
Возможно, всё в жизни возможно,
Коль сердце не будет глухим. 20/02/2020


Рецензии