Когда не нравится погода

Когда не нравится погода ,
И настроение под стать ,
И просыпаться неохота ,
Начнём-ка с чистого листа .

Попробуем найти начало
Головоломного клубка .
Возможно песня зазвучала б
И " широка и глубока " .

Найти невиданные краски ;
Всё , что прекрасное вблизи ,
В порыве нежности и ласки
Во всей красе отобразить .
                *
Поддаться мрачному - не доблесть .
Трепещет слабая душа .
Сбежав в заоблачную область ,
Самообманами дышать .

                14.02.2020


Рецензии