Глюк

Глючит модуль памяти
Аккуратно к ночи
На своём пергаменте
Вспоминать не хочет
О блондинке крашеной
Что шатенкой стала
И капустой квашеной
Всех гостей достала
Обещав чудесное
Блюдо из сельдей
Что неравновесное
Мненье у людей
Вмиг образовалось
И от всех досталось
Поварихе этой
Что зовётся Светой.


Рецензии