***

Злая, подлая душа
На конце карандаша.
Не снести мне головы
На пустых заветах, львы.
Ад средь смрадных лиц гнетёт,
Близится переворот.
Огнедышащей строфой
Каждый в время льётся строй.
Боль на кончике пера
Не пошли б Вы со двора.
Органон мой охладел
Посреди гробины тел.
Пожелтевшим оком глав
Разгорелся мглы конклав.
Чёрт с седою бородой
Бьёт по телу с наготой.
Кожаные кончуки
Рвут на части, коль легки.
Глазопяльством каждый мнит  -
"Разорву Тебя, пиит".
Каждый - оторви да брось,
Тяжеленный всадит гвоздь.
И пойдём мы под венец
С смертью-матушкой, Отец.


Рецензии