Пара минут
- Стрелки часов говорят о другом.
... Скальпель! Зажим! - доктор не обещает.
Жизнь ведь нельзя оставлять на потом!
Пара шагов ни к чему не приводят?!
Ссоры порой разбивают сердца.
Если скандалы в семье происходят,
Нужно к друг другу идти до конца...
Парочка фраз никого не обидит?!
Вон он под люстрой, остывший висит...
...Я не люблю тебя!!! - он не увидит,
Как за окном снова дождь моросит.
Парочка роз, безответны букеты...
Нужно ценить каждый миг, каждый час.
Пишите! Звоните и шлите приветы!
Никто ведь не сделает это за нас.
20.02.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120022005083