Даниил и друзья...

Сколько было искушений,
Сколько было пищи царской,
Но друзья тропой лишений
Смело шли, а не украдкой.

Знали твердо - Бог спасает
Только тех, кто Слову верен,
Кто надежно закрывает
От соблазнов сердца двери.

Кто и в малом Богу верен,
Бог доверит и большое.
Кто себя Ему доверил,
Бог доверит остальное.


Рецензии