Боже, как хочется жить! 1

"Боже, как хочется жить!" -
Ритмом настойчивым бьется...
Жизни некрепкая нить
В Божьих руках остается...

Боже как хочется жить...
Жить на Земле, как на небе,
Благословением быть
Всем, кто живет на планете.

Боже, как хочется жить!
Жить, не боясь умереть...
Благо из рук Твоих пить,
В час свой к Тебе улететь.


Рецензии