Рай!

Утром ранним во дворе
Слышно пение везде,
Это птичий хоровод
Меня за душу берёт.
Хочу тоже с ними петь
И куда то улететь,
Где свободно и светло
Лучше в  рай, там хорошо.
Нету там проблем земных
Нет богатых и блатных,
Нету зависти земной
Все равны  между собой.
Вдруг мечтать я перестал
За ночь я уже устал,
Птички радостно поют
Погулять меня зовут.
 15.05.2013


Рецензии