Странный Сон...

Мне приснился странный сон,
Будто я, - На "зоне"!
С пидоркой на голове,
И в комбинизоне!
Вроде бы живу в Стране,
Где, везде, - Свобода,
Но, Свообода, не для всех,
Не для нищеброда!
Ведь, без денег, - Ты Никто!
Ничего не значишь!
Будь доволен, что за МРОТ,
Будто ЗЕК ишачишь!
Пенсиооный возраст нам,
Старикам, - Продлили!
Говорят, мол для того,
Чтоб, вы дольше жили!
Может, вспомнить Старину,
Потрясти Буржуев?

Мы на горе, всем, Буржуям,
                Мировой пожар раздуем! (Маяковский)


Рецензии