Любимой подруге

Не вчера ли бантики в косичках,
Босиком по лужам по привычке,
Солнечного зайчика ловили,
И с весной в обнимку...как любили,
Помнишь...те наивные мечты,
Словно вечность целовала ты,
Месяцы и дни...их не считали,
В облака как будто бы взлетали,
Слёзы...разве плакали тогда?
Кажется, что счастливы всегда,
Каждое мгновение...праздник жизни,
Пусть порой смотрели с укоризной,
Мамины глаза...а мы порхали,
Помнишь...зажигали, танцевали,
Пели-это было...было...было,
Прошлое...оно нас так любило...


Рецензии