Бомба разорвалась

Бомба разорвалась,
Град пошел на землю,
Небеса разверзлись,
И  землетрясенье...

Столько грозных казней
Людям непослушным...
А им нужен праздник,
Без него им скучно...

Будут и  несчастья,
И землетрясенья...
Где-то будет счастье,
Где-то - потрясенья...

Если б люди поняли -
Грех ожесточает,
Мира беззаконие
Гибель  увенчает.   
 
Праздно жить опасно,
Слепо веря басням.
Лишь бы не напрасно 
Были эти казни... 

Лишь бы те, кто выжил,
Вдруг глаза открыли,
Взгляд подняв повыше,               
К Богу поспешили.


Рецензии