Служба!
Форму флотскую носил,
Защищал я рубежи
Нашей доблестной страны.
Я в Крыму на берегу
Службу флотскую несу,
А вокруг такой пейзаж
А над морем, там мираж.
Дни летели , служба шла
И гордился формой я,
Отпуск тоже заслужил
Десять дней я дома был.
Так два года пролетело
И душа моя созрела,
Закалил меня там флот
Что бы не был обормот.
13.06.2013.
Свидетельство о публикации №120022005028