Прогноз на завтра

В СПб сегодня сухо -
Видно, кончилась вода
В небесах. И солнце брюхо
Скоро вывесит сюда.

Куполов желток яичный
Засверкает (неужель?).
И в зените непривычно
Обнаружим кобальт-гжель.


Рецензии