***
Разрываются мысли на клочья.
Для обрисовки причины слова
Исчезают – особенно ночью.
Гудит паровоз, дым идёт из ушей,
Аварийная вдруг остановка.
Что предпринять? Быстрее, быстрей!
Разрывается трос как верёвка.
Разум ушёл, то ли явь, то ли сон.
От чего этот бум – я не знаю.
Высшее «Я» свой затеяло звон.
Мнится мне, что иду я по краю.
Вокруг темнота, ощупью я иду
И ищу, за что мне ухватиться.
Нахожу позабытые Цель и Мечту,
Наконец чётко вижу их лица!
19 февраля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120022000499