Поганка бледная. Тане Л

Такая бледная поганка.
В нарядной шляпке мухомора.

Несет грибы. Наверно пьянка
Начнется где-то очень скоро.

И если закусить грибами
Исчезнут боли.Да-да-да.

Исчезнут горе и печали.
И жизнь исчезнет. Навсегда:)


Грибы можно есть все. Некоторые только один раз в жизни.


Рецензии