Февральский дождь
Я рад, что я с тобой встречался.
Я счастлив - в моей жизни путь
С тобой хоть раз пересекался.
А облака, как скорлупа...
Февральский дождь уже привычен...
Пускай бежит твоя тропа
И будет счастье безграничным...
Куда б ни шла и где бы не была,
Пусть будет мир в душе твоей.
Февральский дождь - обычные дела,
Весны предвестник у дверей...
И облака, как скорлупа...
Сиреневое покрывало
Небес большое одеяло,
А звёзды - белая крупа...
Свидетельство о публикации №120022004968
Пожелания добра и мира от моей семьи!
Марина Рожновска 14.10.2023 10:59 Заявить о нарушении
Владимир Абарыков 14.10.2023 12:36 Заявить о нарушении