О налогах..

Налоги, - По расходам,
Давно, пора, ввести!
Тогда, не надо, будет,
Простой Народ, - Трясти!
Но, как, тогда чиновникам,
С себя, налоги брать?
Расходы, непомерные,
Им, трудно, оправдать!
Все, просто, получается,
Все будут, про всех, - Знать!
И жизнь, в Стране, наладится,
Не будем, - "Выживать"!


Рецензии