***
В бирюзовых волнах,
Зелёных иглистых певках,
И серых и светлых камнях.
Сердце мое - где горы,
Где лес из елей и берёз,
Прозрачные там озёра,
И берега из роз.
Сердце мое - где город,
В нем даже камень - свой.
Сердце мое - где любимые
Близкие и с родней.
Лето 2018
Свидетельство о публикации №120022004941