848. Я не искал

08.01.1987
Я не искал надежду и терпенье,
Но вновь пришла зима и они пришли.
За окном метель, а в внутри сомненье, создала она метель моей души.

Мой дом от бурь земных стоит защитой,
Для меня сейчас уставшего в пути.
Нет проблем ни в чём, ведь душа открыта,
И молитвы к Богу, стены для души.

Сомнения души вновь уходят в ночь,
И рассвет осветит пустыри окон.
Мысли мчатся в Небеса от тела прочь,
И тревога сердцу, колокольный звон.

Колокола церквей вновь тревогу бьют,
Но откроется ли Господу душа?
На заре молитвой новый день начну,
Не заснуть душе пока она жива.

Ускользают паутиной жизни дни,
Ветер проскользнул, миг, словно жизнь моя.
И осталась лишь надежда о пути,
На котором к Богу мой полёт души,
По которому дорога в Небеса...
                W. Urban
 


Рецензии