Виноватых ты вряд ли найдешь!
Ведь все невиновны,пожалуй.
Хотя ты чего-то всю жизнь свою ждешь.
Урон понеся небывалый.
Никто не признается,что он бандит.
И пользы с него просто нету.
И ведь не грызет никогда его стыд.
Когда он гуляет по свету.
И что остается?Смотреть и молчать.
Пускай мол народ хулиганит.
А бить как начнут,может быть,закричать?
Хоть легче,пожалуй,не станет.
Никто,я уж думаю,не подойдет,
Чтоб выплакать горько обиды.
Кто сильный,всегда в жизни слабого бьет.
В снегах даже пусть Антарктиды.
Нигде грубиянов ты уж не найдешь.
Все правы и нет виноватых.
А ты все чего-то всю жизнь свою ждешь.
И не переходишь на маты.
Свидетельство о публикации №120022004900
Людмила Фомичева 21.02.2020 10:53 Заявить о нарушении