Весна уж на подходе

Весна уж на подходе
Природа ею дышит.
Красками радости
Вход её вышит!

Солнечные лучики
На землю опустились
Крокусы, подснежники
Средь снега появились,

Тянут вверх головки,
Хлопая ресницами.
Ветер забавляется
С молодыми птицами.

Почки уж набухли,
Ждут ласки и тепла.
Солнце веселит
Церковны колокола.

Весны душистой нега
Ещё  не подошла.
Вот запоёт скворец.
Тогда зиме  конец!


18/ 02 / 20


Рецензии