не любят правду государственные СМИ...

Не  любят  правду,  государственное
 СМИ
Печатать,  откровенные  стихи...
Бояться  просто  их  публиковать,
Чтоб  кресло  под  собой  не  потерять...

Но  правду,  невозможно  взять  и
 скрыть,
Всем  людям  зрячим,  очи  не
 закрыть...
У  каждой   из  задач,  своё
 решение
И  у  людей  так-же,  своё   присущно  мнение...


Рецензии