Жизненное
Тут пару рифм про прихожан,
Которым все в тебе завидно,
Которым все везде не так.
И про иных праздноглядящих,
О мусоре везде скорбящих,
И пальцем тычущих во фрески,
Лампады, лампы и подвески...
И не желающих помочь -
Все потому что им невмочь:
Работа, дети, дом, заботы,
И большего им неохота.
Но есть иные прихожане,
Что всей душой при своем храме.
И даже если заняты -
Словами их согреты мы.
И можно вновь бежать с ключами,
Готовить кашу кастрюлЯми,
Носить записки там и тут -
Тебе помогут и поймут.
октябрь 2018
Свидетельство о публикации №120022004793