Крибле-крабле

Крибле-крабле.Счастье вредно.
Мы никому не потрибны.
Все поют про крах снаружи.
А у нас никто не нужен.

Братья .Злоба.Нефть.Патроны.
Газ.Электрик.Макароны.
Кто виновен.Кто опасен.
Кто в крови нас братьев красит?

Вова ,Петя ,Опять Вова.
Мочим всех .А что .Основа.
Газ в желудке и печёнке.
Плачьте же по нам,девчонки!


Рецензии
Перепетуйя

Александр Меркачев 2   20.02.2020 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.