Сказка о России!

Расскажу, ребятки,
Я, вам, на ночь, - Сказку!
Сказку, про наездника,
И коня-Савраску!
Ездит по России,
Всадник, - Полуголый,
А коня, - Не кормит!
Конь, - Сносил подковы!
И от голодухи,
Еле, жив Савраска!
Это о России,
Вам, ребятки, Сказка!


Рецензии