Детство
Она пишет про день, кухню, книгу и бутерброды.
А я вспоминаю стол и ногами в кресло.
И на обложках джунгли, коней, пароходы.
И запах книжных страниц, и яркие строки,
И масло, и крошки на пальцах - не пачкать книгу!
И хорошо, что подруга про это пишет
Мне - я так вспомню про милое детство.
ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №120022004769