Поблизости

Постылые пейзажи,
Усталые лица-
Вот она очередная
Жизни страница.
Всё идёт по накатанной,
Но счастье не рядом;
По жизни блуждаю
Тускнеющим взглядом.
С важным человеком,
Опять, разминусь;
Над не своей работой
Усердно тружусь.
Найти в этом мире
Свою половину
Сложней чем ногой
Почесать себе спину.


Рецензии