Я боюсь...
Разрыдаться, не выдержав боли,
И завязнуть в тягучей тьме.
Оказаться в плену на воле.
Да, я знаю, что обожгусь,
Будет трудно и очень страшно.
Я боюсь, я ужасно боюсь
Дня, где счастье станет вчерашним.
23.04.06
Свидетельство о публикации №120022004760