По беспроглядной глади бед!!!
плывет народ всея России , вкушая чуши сивый бред .
На мачтах флаги с черепами , действ горизонты скрыты мглой ,
а шхун борты их покрывает , отчаяний глубинных слой .
Разумность в массе не питает , словоохотливость идей ,
тот контингент что заперт в трюмах , похож не очень на людей .
Корсар команды нечестивых , объедками кидает в них ,
а те их жадно доедают , достоинств позабыв своих .
Средь смрада маяться не в силах , отхожих жизни нечистот ,
невнятностью порабощенный , глубин смиренных блеет скот .
Вот так мне видится реальность , бесславной участи мирян ,
что безмятежно изнывают , от гнета царственных дворян !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120022004734