Песик на картинке

На вышивке-"Ученый" песик-
очки надвинуты на лоб,
весь в крестиках черненый носик,
под лапки он папирус сгреб.
В зубах он держит карандашик,
и смотрит грустно умный взгляд,
и лишь оригинал был краше,
прекрасней в племени собак.


Рецензии