Прощай
Я перевернул страницу -
Текста больше нет.
Растопил страсти спицу
О горячий в груди предмет.
Теперь он лёд, лёд в груди,
Грязный лёд февраля.
Иди без меня, живи, иди.
Страсти моей пухом земля.
Книга прочитана: не листай.
Последнее слово: прощай.
20 февраля 2020 года
Свидетельство о публикации №120022000466