Тому не страшно умирать...

Тому не страшно умирать,
Кому жить надоело.
Любви тому совсем не знать,
Кто любит своё тело,
Поэтому в себя влюбил
Как можно больше люду.
Пускай он сердце им разбил,
Зато спокойным будет,
Что в этом мире никогда,
Не станет одиноким,
Что при желании всегда
Найдутся недотроги,
Которым глазом лишь моргни,
И влюбятся до гроба,
Которых незачем любить.
Ведь это не от Бога.
Ведь это сила и дурман
Его ума и речи.
Любовь - коротенький роман.
И нелюбовь на вечность.


Рецензии