Талантливая

ДРУЗЬЯ МОИ!
НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ,
ПОЛИТИКА, -ИСКУССТВО КОМПРОМИССА!
ЧТО?
НУ ДА,
 "СВЯТАЯ ПРОСТИТУТКА"?
КОТОРАЯ
ВОЮЕТ..ТО С БЕДНЫМИ
ТО С БОГАТЫМИ.,
А ВЫ НАБИРАЙТЕСЬ ТУТ,
         ТЕРПИМОСТИ

ОСОЗНАВАЙТЕ,,
- НАШИ ВЕЛИЧАЙШИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ,
В ТОМ ЧИСЛЕ,
  СЛОВЕСНОСТИ.,
И ЕСТЬ НАША ИСТИННАЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ,
А МОЖЕТ ДАЖЕ,
              СПРАВЕДЛИВОСТИ.!


Рецензии