Где-то на волнах мой остров качается 2015

Где-то на волнах
мой остров качается,
зеленью пальм
к себе манит меня,
только уплыть туда
не получается,
сердце печалится,
маюсь вновь я,
грустно звезда
догорает моя,
лампочкой в небе
луна выключается,
переливается
грусть за края,
остров на волнах
качается зря!
Если туда
вдруг уплыть
мне нельзя,
то, как
мне быть
я не знаю,
друзья!
Где-то на волнах
мой остров качается,
зеленью пальм
к себе манит
меня,
только кручина
дурманит
меня,
только кручина
туманит
меня,
в чем же причииа,
как так
получается?,
не возвращается
сказка назад,
в сердце опять
то раздор,
то разлад,
ветры вопят,
бесполезен
азарт,
сгинул
мой остров,
мечты
не горят,
поезд надежд
в никуда
отправляется!


Рецензии