Под крестом

Опустошенное сознание
Мяучит как паршивый кот.
Где было раньше понимание
Вдруг стало всё наоборот.

Укоротились даже мысли,
Внутри рыдает  кислород.
Усы, пушистые, повисли.
Закрыт и губошлёпый рот.

Внутри тоска. Помилуй Боже,
И к свету выход подскажи.
Зачем цветут злодеев рожи,
И  обещают миражи.

А мне бы Мосина винтовку,
Очистить "русский огород".
И с Ерофеевым попойку
Устроить, с поцелуем в рот.

Но даже громко засмеяться,
Теперь законы не дают.
В метро нельзя поцеловаться:
-Менты определят в приют...

Куда убогому податься,
И где покой душе найти.
Осталось только улыбаться.
И крест предложенный нести.
 20.02.2020г.


Рецензии