На Ту Сторону

Что ты хочешь от меня, ночь?
Почему ты не даешь мне уснуть?
Я - приемная твоя дочь,
Ты - проклятие моё и Суть.

Отпусти меня на ту сторону -
Там так ярко всё, всё так здорово!
Я закуталась в одеяло
И в подушку вцепилась - крепко!

Ночь, позволь мне начать с начала.
Я ведь что-то прошу так редко...
Отпусти меня на ту сторону -
Там так ярко всё, всё так здорово!


Рецензии