Игра Престолов. Финал
И от слез превращается в пепел.
Для меня город этот - любовь,
Для меня - неизбывное горе,
Потому что я чувствую боль
Здесь пылавших людей и камней.
Эти земли - мои.
Мое сердце из них вырастало,
Моя кровь и вода - они обе отсюда текут.
Но не чувствую я прежней связи
И прежнего счастья.
И пора уходить с королем
В неизведанный путь...
июль 2019
Свидетельство о публикации №120022004454